totalwar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » totalwar » Стратегии Paradox Interactive » Любимая игра/серия Paradox Interactive

Любимая игра/серия Paradox Interactive

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Любимая игра/серия Paradox Interactive

0

2

Какая игра и какая серия игр, разработанные Paradox Interactive, у вас самые любимые?

0

3

Какую Раrаdох предпочитаем? Сабж, камрады. Позиции прошу обосновывать.

0

4

Я не юзал , но я вообще больше симпатизирую 2д-шным стратегиям от парадокс , так как та же Европа 3 безбожно тормозит у меня , хотя должна лететь только так. Imperial
Недавно установил Виктория:Революция , очень доволен ею , но еще во многом не разобрался , т.к. игра не для казуалов.

Atkins
Ты кстате в нее играл? Может поможешь , случаем.

0

5

Изо всех перечисленных игр не играл только в "ДП III" и "Рим". Но для меня ничего лучше "Европы II" и "ДП II" они так и не удосужились произвесть...

0

6

Atkins
А ты долго разбирался со стратегиями от Парадокса?

0

7

Виктория: Революции пмсм самая многогранная и интересная игра Парадоксов.

0

8

Фаталист
Фаталист 16 Окт 2009 (15:12):

А ты долго разбирался со стратегиями от Парадокса?

терпение и труд всех перетруд...

0

9

Европа 2, наверно единственная игра из списка в которую я играл Imperial

0

10

Виктория (с нетерпением жду Вик2)
Европа 2
ДП3
Крестоносцы
Рим - вообще не понравился, не доработан он пмсм, хотя в пропатченный последний - не играл.

0

11

А я в 2002-м пару месяцев рубился в Европа:1492-1792. За Россию сначала покорял татар в Поволжье и колонизировал Сибирь, время от времени враждуя с поляками и шведами; потом за Речь Посполитую оттеснил на север Московское Царство и опять же двинул поселенцев в Сибирь. За Англию покорил Шотландцев и забрал Нормандию и Бретань у Франции(после взятия Парижа), а в Новом Свете строил колонии в окрестностях Флориды. За Францию в основном оборонялся от испанцев и англичан и разведывал индокитайские земли, после основал там колонии, и денег стало море. За турок первыми выносил Мамлюков, далее Венгрию и напоследок Персов. После занялся обустройством империи и исследованием технологий. Во 2-ю и 3-ю Европу не играл -- думаю, изменения там косметические.

0

12

Койот
Койот 17 Окт 2009 (12:27):

Во 2-ю и 3-ю Европу не играл -- думаю, изменения там косметические.

Ошибаетеся...  Imperial  Imperial  Imperial

0

Вы здесь » totalwar » Стратегии Paradox Interactive » Любимая игра/серия Paradox Interactive

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно